• 官方微信

新闻动态

STRENGTH

》联系方式

滤盈工业过滤设备有限公司

地址:

上海市奉贤工业园区

电话:

18001752586 17717419297

邮箱:

18001752586@163.com

QQ

1249179192
新闻动态 您现在的位置:首页 > 新闻动态

袋式过滤器滤袋多长时间更换一次

发布时间:2019-10-25

       袋式过滤器是一种非常专业的液体过滤设备。使用时能有效去除液体中不同的微粒,从而达到液体过滤、净化、分离和回收的目的。  袋式过滤器结构简单,由外壳、金属筐和滤袋组成。只需打开盖子直径就可以更换滤袋。

袋式过滤器滤袋怎么更换

1、首先关闭供水阀,打开排气阀,使过滤器内的压力达到常压

2、打开顶盖上的四套环首螺栓,打开顶盖;

3、打开固定滤袋的卡环,提起堵塞的滤袋,更换新的滤袋; 

4、关闭顶盖并锁定四个凸缘头螺栓; 

5、当液体流出排气阀时,打开水阀并关闭排气阀。更换袋式过滤器的滤袋通常只需要10到15分钟。

袋式过滤器滤袋使用多久更换

       一般来说,过滤器的压差达到2~3公斤时,可以证明过滤袋几乎堵塞,从过滤器出口流出的液体也变少了,所以应该更换过滤袋。根据使用的不同情况,如果该工艺要求过滤器的流速不应小于大流速的一半,当压差达到约1kg时,应更换过滤袋。滤袋的使用寿命由原水浊度、过滤时间、过滤流速和滤袋过滤面积决定。

       以上就是“袋式过滤器滤袋多长时间更换一次”的全部介绍了,希望本篇内容可以帮助到大家,想要了解更多的相关信息可以持续关注我们。

 

袋式过滤器


郑重声明:本网站资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。
下一篇:袋式过滤器发生阻塞该怎么办
上一篇:袋式过滤器怎样清洗?袋式过滤器清洗方法