• 官方微信

新闻动态

STRENGTH

》联系方式

滤盈工业过滤设备有限公司

地址:

上海市奉贤工业园区

电话:

18001752586 17717419297

邮箱:

18001752586@163.com

QQ

1249179192
新闻动态 您现在的位置:首页 > 新闻动态

袋式过滤器怎样清洗?袋式过滤器清洗方法

发布时间:2019-10-31

       袋式过滤器多运用于化工厂、原油、制药业、轻工业、食品类、冶炼厂、煤碳和水处理等单位,使用中需要定期清洗袋式过滤器以提高其使用寿命。 下面简单的给大家介绍一下清洗方法。

      1、滤袋清洗步骤:停止原水泵,关闭进出口阀门;其次,我们可以打开排水阀和排气阀来排出过滤器中储存的水。最后,拆卸过滤器并清洁滤袋。

 
袋式过滤器
 

       2、清洗时,我们只需加入少量清洗液,浸泡10分钟以上,即可清除滤袋中的杂质。应该注意的是,应该尽可能用温水清洗,这样才更干净。此外,为了延长袋式除尘器的使用寿命,除了定期清洗外,还应注意维护。我们应该经常检查连接管道是否牢固、泄漏和损坏等。更换过滤袋时,如果使用过滤袋,请折叠过滤袋的边缘,提高过滤袋的过滤效果,放置过滤袋,注意过滤袋的环口和金属网的领口对齐。

       以上就是本篇文章的全部介绍了,希望本次的文章内容可以帮助到大家,想要了解更多的相关信息可以持续关注我们。

 

郑重声明:本网站资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。
下一篇:袋式过滤器滤袋多长时间更换一次
上一篇:返回列表